众彩网娱乐

设为首页 加入收藏
站内搜索:
 
   首页 >> 众彩网注册 >> 综合信息
  众彩网注册
   三峡要闻
   众彩网娱乐要闻
   众彩网娱乐动态
   众彩网娱乐公告
   行业新闻
   综合信息
   政策信息
   图片新闻
   热点新闻
   视频新闻
   媒体聚焦
 
 
 
 
 
 
 
  正文
新能源众彩网娱乐召开2018年度工程建设工作会
发表日期:2019-01-26 浏览次数: 字体:
 

  本讯网(谢梦泳)123日,新能源众彩网娱乐召开2018年度工程建设视频会。会议由众彩网娱乐副总经理宋培柱主持,众彩网娱乐总经理、党委副书记管迎春出席会议。

  会上,听取了工程建设部对2018年度工程建设总体情况及2019年重点工作目标的汇报,传达了湖北能源《2018年水电工程建筑市场管理督查工作报告》,学习了《水电工程分包管理办法》,并就建设项目实施过程中存在的问题及改进的方法进行了分析。各在建场站负责人分别交流2018年度工程经验及教训,并提出建设性意见。

  宋培柱回顾了2018年度工程建设留下深刻印象的林业指标办理、水环保验收、证件办理、核准变更等管理工作情况,并对2019年营造良好建设环境、加强工程管理及学习贯彻法律法规等方面重点工作进行安排部署。

  管迎春对2018年工程建设部取得的成绩表示肯定,也指出工作中存在的不足,他要求:一是重视安全质量管理不放松,牢固树立“安全第一、质量至上”的理念;二是加强现场管控,加强清单式管理,梳理相关流程,做成指导手册;三是做好水环保工作,严格贯彻落实“三同时”制度;四是加强各完工项目的工程结算及验收工作,明确时间节点;五是工程建设加强沟通交流,学习调研,提高工作能力。

  新能源众彩网娱乐工程建设部、质量安全部、投资发展部及各建设项目单位参加了会议。

 
来源:新能源众彩网娱乐
【关闭】
 
 
众彩网娱乐简介       众彩网注册       网站导航       帮助中心       
版权所有:众彩网官网 Copyright(C)www.hbny.com.cn All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备06004788号 公安部备案号42010602002189