众彩网娱乐

设为首页 加入收藏
站内搜索:
 
   首页 >> 众彩网注册 >> 三峡要闻
  众彩网注册
   三峡要闻
   众彩网娱乐要闻
   众彩网娱乐动态
   众彩网娱乐公告
   行业新闻
   综合信息
   政策信息
   图片新闻
   热点新闻
   视频新闻
   媒体聚焦
 
 
 
 
 
 
 
  正文
三峡集团召开领导班子和领导人员任期综合考核评价和2018年度党建工作责任制考核评价暨选人用人“一报告两评议”工作会议
发表日期:2019-02-02 浏览次数: 字体:
 
  本网讯(王磊)根据中组部、国务院国资委的统一安排,1月26日下午,三峡集团在湖北宜昌召开会议,听取集团领导班子和领导人员2016年-2018年任期述职报告和2018年度选人用人工作报告,对集团领导班子和领导人员任期履职和2018年度党建工作责任制考核满意度进行民主测评,同时对集团2018年选人用人工作及新选拔任用的党组管理干部进行民主评议。

摄影:王磊

  国务院国资委党建工作局局长姚焕,中组部干部五局一处调研员、副处长刘胜会,三峡集团党组书记、董事长雷鸣山,党组副书记、总经理王琳,领导班子成员、近两年退出领导班子的老同志、外部董事出席会议。雷鸣山主持会议。

  雷鸣山代表集团党组报告领导班子2016-2018年任期履职情况。报告指出,三年来,三峡集团党组深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以政治建设为统领,始终坚持党的全面领导,始终把服从服务国家战略作为自己最大的战略,努力成为党和国家最可信赖的依靠力量。

  报告指出,三年来,三峡集团党组坚决贯彻落实党中央重大决策部署,统筹推进防风险、严监管、深改革、降杠杆、降成本、增效益、强主业等各项工作,主要经济指标连创新高;积极推进董事会建设、规范董事会运行,支持和服务董事会为集团改革发展履职尽责;坚决贯彻全面从严治党方针,切实履行管党治党责任,强化作风建设,进一步夯实基层党建工作,不断开创管党治党新局面。

  王琳和其他需要述职的集团领导林初学、王良友、龙飞、范夏夏、张定明、孙志禹分别对本人2016年-2018年履职情况进行述职。

  随后,雷鸣山代表集团党组作2018年选人用人工作报告。报告指出,一年来,在习近平总书记视察三峡工程重要讲话精神的巨大鼓舞和激励下,在中组部、国务院国资委的正确领导和大力支持下,三峡集团党组全面贯彻新时代党的组织路线,始终把选人用人工作作为关系集团改革发展的关键性、根本性问题来抓,着力培养忠诚干净担当的高素质专业化干部队伍,为三峡集团打造世界一流示范企业的宏伟目标提供了坚强的组织保障。

  针对选人用人工作中存在的不足,报告提出下一步要采取切实措施加以改进:以新要求严标准高质量为指引,持之以恒推进高素质专业化干部队伍建设;以善发现勤磨练重培育为抓手,科学有效开展优秀年轻干部培养选拔;以重实干、强激励、能容错为导向,旗帜鲜明激励干部敢担当善作为。

  三峡集团总师总助级和副总师级人员,各部门负责人、各单位主要负责人,职工代表参加会议。

 
来源:三峡集团众彩网娱乐
【关闭】
 
 
众彩网娱乐简介       众彩网注册       网站导航       帮助中心       
版权所有:众彩网官网 Copyright(C)www.hbny.com.cn All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备06004788号 公安部备案号42010602002189