众彩网娱乐

设为首页 加入收藏
站内搜索:
 
   首页 >> 众彩网注册 >> 三峡要闻
  众彩网注册
   三峡要闻
   众彩网娱乐要闻
   众彩网娱乐动态
   众彩网娱乐公告
   行业新闻
   综合信息
   政策信息
   图片新闻
   热点新闻
   视频新闻
   媒体聚焦
 
 
 
 
 
 
 
  正文
长江上游首批共抓长江大保护项目开工建设
发表日期:2019-01-16 浏览次数: 字体:
 
  本网讯(邱军)“我宣布:重庆市‘两江四岸’‘清水绿岸’首批启动项目和龙溪河治理提升工程集中开工!”重庆市委副书记、市长唐良智宣布。1月12日上午,重庆市江北区,重庆市与三峡集团在共抓长江大保护领域共同推进的首批合作项目正式启动,这也是三峡集团在长江上游开工建设的首批共抓长江大保护项目。三峡集团党组书记、董事长雷鸣山出席活动并致辞。

摄影:邱军

  三峡集团党组副书记、总经理王琳;重庆市副市长陆克华,市政府秘书长欧顺清;国家发展改革委基础产业司副司长郑剑;三峡集团党组成员、副总经理孙志禹等参加活动。

  雷鸣山在致辞中指出,值此习近平总书记在重庆主持召开推动长江经济带发展座谈会三周年之际,重庆“两江四岸”“清水绿岸”首批启动项目和龙溪河治理提升工程的开工建设,具有十分重要的意义。这是贯彻落实习近平总书记关于共抓长江大保护系列重要讲话精神和对重庆工作重要指示精神的重大举措,是三峡集团在共抓长江大保护中发挥应有作用的具体体现,是助力重庆实施生态优先绿色发展行动计划、加快建设山清水秀美丽之地、筑牢长江上游重要生态屏障的创新实践。

  雷鸣山强调,重庆地处长江上游,在共抓长江大保护中地位特殊、作用重要。三峡集团在共抓长江大保护中要发挥好骨干主力作用,离不开重庆的支持和帮助。自2018年6月双方签署战略合作协议以来,重庆市主动加强与三峡集团的沟通对接,为三峡集团推动长江流域重庆段共抓大保护工作创造了良好条件,充分体现了重庆市的“上游意识”“上游责任”和“上游水平”。此次开工的项目具有重要示范效应,希望参建各方牢固树立“两山”理念,高标准高质量推进项目建设,总结提炼出一批可持续、可复制、可推广的新模式、新机制,努力打造政府放心、行业认可、群众满意的精品典范工程,更好满足人民群众日益增长的美好生态环境需要,为重庆市尽早实现“两点”定位、“两地”“两高”发展目标,建设好三峡库区贡献力量。

  开工仪式前,雷鸣山、王琳一行调研了广阳岛等项目,并听取了“两江四岸”治理提升情况介绍。

  国家发展改革委、重庆市、三峡集团有关部门和单位负责人参加活动。

  又讯:12日下午,雷鸣山一行赴三峡集团重庆分众彩网娱乐调研并座谈。

 
来源:三峡集团众彩网娱乐
【关闭】
 
 
众彩网娱乐简介       众彩网注册       网站导航       帮助中心       
版权所有:众彩网官网 Copyright(C)www.hbny.com.cn All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备06004788号 公安部备案号42010602002189