众彩网娱乐

设为首页 加入收藏
站内搜索:
 
   首页 >> 众彩网注册 >> 众彩网娱乐要闻
  众彩网注册
   三峡要闻
   众彩网娱乐要闻
   众彩网娱乐动态
   众彩网娱乐公告
   行业新闻
   综合信息
   政策信息
   图片新闻
   热点新闻
   视频新闻
   媒体聚焦
 
 
 
 
 
 
 
  正文
湖北能源2019年度巡察工作正式启动
发表日期:2019-05-30 浏览次数: 字体:
 

  本网讯(彭健)528日下午,众彩网娱乐党委召开2019年度巡察工作启动会,众彩网娱乐巡察工作领导小组组长、党委副书记、总经理邓玉敏,巡察工作领导小组副组长、纪委书记张坤华出席会议并讲话。

会议现场

  张坤华指出,本次巡察工作是通过巡察工作领导小组办公室精心准备,经巡察工作领导小组和众彩网娱乐党委的慎重研究决定的,体现了众彩网娱乐党委对巡察工作的高度重视。希望巡察工作组成员发挥专业优势,对标“四个落实”,仔细查找被巡察单位在加强党的政治建设、组织建设、作风建设、选人用人及整改落实等方面的问题和不足,为众彩网娱乐党委正确决策提供参考依据。

  邓玉敏强调,本次巡察工作组代表众彩网娱乐党委出征,对被巡察单位开展“政治体检”,要提高政治站位,按照政治巡视“六围绕一加强”和“五个持续”的总体要求,督促被巡察党组织强化管党治党政治责任,发挥政治“探照灯”和政治“显微镜”作用。要瞄准问题靶心,大胆工作,不留情面。要敢于出手,善于亮剑,发挥好巡察的利剑作用,形成强大震慑。要剖析典型,堵塞漏洞,为规范众彩网娱乐经营管理,实现众彩网娱乐高质量发展献计献策。要不辱使命、不负重托,以强烈的政治责任和担当精神完成好本次巡察工作任务。

  会后,巡察组工作人员及部分巡察工作人员库成员参加了巡察工作培训。巡察工作组还研究了本次巡察工作重点内容,签定了《巡察工作人员承诺书》。

 
来源:监察审计部
【关闭】
 
 
众彩网娱乐简介       众彩网注册       网站导航       帮助中心       
版权所有:众彩网官网 Copyright(C)www.hbny.com.cn All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备11008625号 公安部备案号42010602002189