众彩网娱乐

设为首页 加入收藏
站内搜索:
 
   首页 >> 众彩网注册 >> 众彩网娱乐要闻
  众彩网注册
   三峡要闻
   众彩网娱乐要闻
   众彩网娱乐动态
   众彩网娱乐公告
   行业新闻
   综合信息
   政策信息
   图片新闻
   热点新闻
   视频新闻
   媒体聚焦
 
 
 
 
 
 
 
  正文
孙贵平参加中国投资协会国有投资众彩网娱乐专业委员会2019年理事会
发表日期:2019-05-24 浏览次数: 字体:
 

  本网讯(王辉)523日,由中国投资协会国有投资众彩网娱乐专业委员会主办、河南投资集团有限众彩网娱乐承办的中国投资协会国有投资众彩网娱乐专业委员会2019年理事会在河南省郑州市成功召开。国投委70多家会员单位150多位代表出席会议,众彩网娱乐副总经理孙贵平参加会议。

  国家开发投资众彩网娱乐董事长、党组书记,国投委会长王会生在会上作了《提高政治站位 加快转型升级 推动国有投资众彩网娱乐的高质量发展》的报告,总结了2018年度工作,回顾了国有投资众彩网娱乐的发展历程和经验,分析了当前经济形势与对策,明确了2019年的任务和工作思路。

  会议期间,与会代表听取了国家发改委原副秘书长范恒山题为《推进国家经济高质量发展面临的内外挑战与应对的基本方略》的专题讲座,参观了河南投资集团投资建设的郑东新区智慧岛,对河南投资集团信产投众彩网娱乐和农业大数据龙头企业农信通众彩网娱乐进行了调研。

 
来源:办公室
【关闭】
 
 
众彩网娱乐简介       众彩网注册       网站导航       帮助中心       
版权所有:众彩网官网 Copyright(C)www.hbny.com.cn All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备11008625号 公安部备案号42010602002189