众彩网娱乐

设为首页 加入收藏
站内搜索:
 
   首页 >> 众彩网注册 >> 众彩网娱乐要闻
  众彩网注册
   三峡要闻
   众彩网娱乐要闻
   众彩网娱乐动态
   众彩网娱乐公告
   行业新闻
   综合信息
   政策信息
   图片新闻
   热点新闻
   视频新闻
   媒体聚焦
 
 
 
 
 
 
 
  正文
湖北能源与中煤集团座谈
发表日期:2019-04-03 浏览次数: 字体:
 

  本网讯(郑宇)4月2日下午,众彩网娱乐总经理、党委副书记邓玉敏在能源大厦与来访的中国中煤能源集团总经理、党委副书记彭毅一行座谈,双方各自介绍了业务发展情况,就进一步深化能源战略合作,推进煤炭购销业务、煤化工等能源项目投资事宜进行了深入交流和探讨。会后,中煤集团领导一行参观了湖北能源企业文化展厅。

座谈现场(摄影:黄汉敏)

  中煤集团办公厅、销售众彩网娱乐、华中众彩网娱乐主要负责同志,湖北能源办公室、鄂州发电众彩网娱乐、省煤投众彩网娱乐主要负责人等参加座谈。

参观企业文化展厅(摄影:彭俊)

  中煤集团是以煤炭生产为主的大型能源企业,是国内唯一具有煤矿设计、煤矿建设、煤矿装备制造、煤炭开采及煤炭洗选加工、煤化工、煤矿坑口发电、煤炭及化工产品贸易等全产业链的企业。中煤集团现有煤炭产能3亿吨/年,生产及在建矿井70余座,煤炭资源储量近600亿吨;煤化工产品权益产能接近1000万吨;已投运及在建电厂34座,控股装机规模1000万千瓦。截至2017年底,中煤集团资产总额3591亿元,从业人员10.9万人。

 
来源:办公室
【关闭】
 
 
众彩网娱乐简介       众彩网注册       网站导航       帮助中心       
版权所有:众彩网官网 Copyright(C)www.hbny.com.cn All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备11008625号 公安部备案号42010602002189