众彩网娱乐

设为首页 加入收藏
站内搜索:
 
   首页 >> 众彩网注册 >> 众彩网娱乐要闻
  众彩网注册
   三峡要闻
   众彩网娱乐要闻
   众彩网娱乐动态
   众彩网娱乐公告
   行业新闻
   综合信息
   政策信息
   图片新闻
   热点新闻
   视频新闻
   媒体聚焦
 
 
 
 
 
 
 
  正文
众彩网娱乐党委召开2018年度领导班子民主生活会
发表日期:2019-02-20 浏览次数: 字体:
 

  本网讯(严耀亮)219日,众彩网娱乐党委召开2018年度领导班子民主生活会。集团党组副书记、副总经理林初学出席会议并讲话,集团人力资源部主任田泽新、党群工作部主任蔡庸忠、纪检监察部副主任周成及有关负责同志到会指导。会议由众彩网娱乐副董事长、总经理、党委副书记邓玉敏主持,众彩网娱乐领导班子全体成员参加会议。

会议现场

  会上,邓玉敏代表众彩网娱乐党委作2017年度民主生活会整改措施落实情况和2018年度民主生活会会前准备、征求意见情况报告,并代表领导班子作对照检查,重点从思想政治、精神状态、工作作风等三个方面深入查找突出问题,深刻剖析原因,并明确了努力方向和整改措施。随后,众彩网娱乐领导班子成员逐一作对照检查发言,严肃认真开展批评和自我批评。

  集团有关部门负责人对本次民主生活会进行了点评指导,认为紧扣主题、准备充分、剖析深刻、批评诚恳,达到了“红脸出汗”的效果,并就会后整改落实等相关工作提出了具体要求。

林初学讲话

邓玉敏汇报

  林初学对本次民主生活会给予充分肯定,认为会议准备认真,程序规范到位,对照检查实事求是,批评建议中肯务实,是一次高质量的民主生活会。他要求抓好整改任务落实,务求实效。他希望,湖北能源领导班子加强学习,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚决贯彻落实习总书记视察三峡重要讲话精神和党中央决策部署;立足“两个平台”,贯彻新发展理念,主动担当作为;坚持反对“四风”不停步,当前要把反对形式主义、官僚主义作为工作重点;要把党建工作与企业治理融合,推动企业改革发展,建设团结奋进、坚强有力的领导班子,加快年轻干部和复合型人才培养,打造忠诚干净担当的高素质干部队伍和爱国奉献的优秀专业化人才队伍;按照全面从严治党要求,依法合规经营,廉洁从业,确保生产、建设、经营的安全。

  众彩网娱乐党委办公室、党委组织部、监察审计部负责人列席会议。

 
来源:党委组织部
【关闭】
 
 
众彩网娱乐简介       众彩网注册       网站导航       帮助中心       
版权所有:众彩网官网 Copyright(C)www.hbny.com.cn All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备11008625号 公安部备案号42010602002189