众彩网娱乐

设为首页 加入收藏
站内搜索:
 
   首页 >> 众彩网注册 >> 众彩网娱乐要闻
  众彩网注册
   三峡要闻
   众彩网娱乐要闻
   众彩网娱乐动态
   众彩网娱乐公告
   行业新闻
   综合信息
   政策信息
   图片新闻
   热点新闻
   视频新闻
   媒体聚焦
 
 
 
 
 
 
 
  正文
湖北能源参加三峡集团工会第四次代表大会
发表日期:2018-12-29 浏览次数: 字体:
 

  本网讯(邱军 徐瑶)12月26日,三峡集团工会第四次代表大会在北京召开。三峡集团党组书记、董事长雷鸣山出席会议并讲话。他强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神和中国工会十七大精神,团结动员广大职工积极践行新时代三峡集团精神,为建设世界一流清洁能源集团、实现中华民族伟大复兴的中国梦建功立业。

  中国能源化学地质工会主席张波出席会议并致辞。三峡集团党组副书记、副总经理林初学代表三峡集团工会第三届委员会向大会作工作报告。

  雷鸣山指出,自上次工代会以来,三峡集团广大职工胸怀全局,勇于担当,忠党报国,无私奉献,用自己的实际行动默默书写着对岗位的责任和对三峡的忠诚,充分展现了三峡人的精神本色和优良作风;各级工会组织紧紧围绕三峡集团中心任务,充分发挥桥梁纽带作用,认真履行各项职能,创造了一系列有特色、有成效、有影响的工会工作品牌,团结动员广大职工为推动集团改革发展作出了突出贡献。

  雷鸣山强调,今年4月24日,习近平总书记视察三峡工程并发表了重要讲话;国家发展改革委、国务院国资委也明确了三峡集团新的战略定位。站在新起点,全体职工要紧跟时代步伐,坚定理想信念;弘扬时代精神,凝聚奋进力量;把握时代主题,矢志改革创新;适应时代要求,练就过硬本领,在三峡集团改革发展的大潮中展现新作为、展示新风采。

  雷鸣山要求,三峡集团各级党委要高度重视切实加强工会工作,各级工会要充分发挥广大职工的主力军作用,加强对职工的思想政治引领,加大对职工的维权服务力度,把广大职工的思想和行动统一到党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到落实党中央决策部署上来,唱响新时代三峡人的奋斗之歌。

  会上,大会审议并通过了三峡集团工会第三届委员会工作报告、财务工作报告和经费审查工作报告,并选举产生了三峡集团工会第四届委员会和经费审查委员会。

  三峡集团工会四届一次全体委员会议选举林初学为集团工会第四届委员会主席,蔡庸忠、裴成新、陈文夫、张如军为副主席。

  湖北能源肖宏江、邓玉敏等十名代表分别在北京主会场和宜昌分会场参加会议,孙贵平当选为三峡集团工会第四届委员会委员。

 
来源:三峡集团众彩网娱乐
【关闭】
 
 
众彩网娱乐简介       众彩网注册       网站导航       帮助中心       
版权所有:众彩网官网 Copyright(C)www.hbny.com.cn All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备11008625号 公安部备案号42010602002189