众彩网娱乐

设为首页 加入收藏
站内搜索:
 
   首页 >> 众彩网注册 >> 众彩网娱乐动态
  众彩网注册
   三峡要闻
   众彩网娱乐要闻
   众彩网娱乐动态
   众彩网娱乐公告
   行业新闻
   综合信息
   政策信息
   图片新闻
   热点新闻
   视频新闻
   媒体聚焦
 
 
 
 
 
 
 
  正文
东湖燃机众彩网娱乐节前慰问暖人心
发表日期:2019-02-02 浏览次数: 字体:
 

  本网讯(荣璐)21日,东湖燃机众彩网娱乐党委继小年开展慰问青年员工系列活动后,再次联合工会对众彩网娱乐困难党员、困难职工和群众送上组织的关怀和温暖。

东湖燃机节前慰问(摄影:荣璐)

  129日,众彩网娱乐党委为表达对近年来入职的青年员工在节日期间坚守生产一线的感谢和关爱,众彩网娱乐党委和团委在小年当天组织了“茶话会、包饺子”活动,有说有笑,其乐融融,现场被浓浓的“年味”和温情包裹着。

  21日,众彩网娱乐党委和工会采用现场慰问、走访慰问等方式,对困难党员、困难职工和群众多年来克服自身困难为众彩网娱乐发展做出的无私奉献表示感谢,宣读了湖北能源党委写给他们的慰问信,并转达了湖北能源党委和工会对他们深切关怀和新年的祝福。

  众彩网娱乐党委时刻把群众的冷暖放在心上,落实到行动上,年前对不同层面员工进行全覆盖慰问的方式温暖感动着每一位东湖燃机人,大家纷纷感谢湖北能源党委、工会和众彩网娱乐党政群团对他们家庭的帮助和事业的支持,让他们时刻感受到党和集体的温暖。

 
来源:东湖燃机众彩网娱乐
【关闭】
 
 
众彩网娱乐简介       众彩网注册       网站导航       帮助中心       
版权所有:众彩网官网 Copyright(C)www.hbny.com.cn All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备11008625号 公安部备案号42010602002189